Médico atendeu ao celular durante consulta pediátrica e não registrou a evolução da criança

05/08/2026 às 17:03
Na data do dia 05/08 meu filho RN tinha sua primeira consulta de vida na unidade do Santa Helena da rua Carijos com o Dr. Márcio Alexandre Grobman, o Dr com toda sua ética e bom profissionalismo fez o atendimento falando ao celular resolvendo seus problemas sérios como o mesmo disse, dividindo sua atenção, nem ao menos sequer teve o cuidado de marcar na agenda da criança a evolução dele em sua primeira semana, me orientando a marcar uma nova consulta daqui a 10 dias para fazer comparativo. É uma vergonha o que está acontecendo nos atendimentos hoje em dia, eu não ganhei essa consulta em rifa não, eu paguei por ela, e a unidade por sua vez não pode fazer nada, nem ao menos me realocar a outro profissional, primeira vez a unidade e me passou uma péssima impressão.
06/08/2026 às 09:41
Prezado (a) Sr (a). Tauane, bom dia.
Olá, Informamos que seu manifesto foi recepcionado e encaminhado para área responsável. Retornaremos o contato o quanto antes
Angela Coelho
Segue abaixo nossos canais oficiais.
Santa Helena Assistência Médica S/A.
www.santahelenasaude.com.br
SAC: 0800 019 1817 (24 horas)
Central de Agendamento: (11) 3003-1330 (2ª a 6ª feira das 07h às 21h00 (exceto feriados) e Sábado das 8h às 12h)
Relacionamento Empresarial (11) 4689-6000 (2ª a 6ª das 08h às 17h30 - exceto feriado)
06/08/2026 às 12:02
Prezado (a) Tauane ,boa tarde!
Agradecemos o seu contato.
Informamos que este canal não realiza o tratamento de solicitações relacionadas a beneficiários da operadora Amil. Para prosseguir com o atendimento, orientamos que a demanda seja direcionada aos canais oficiais da operadora de origem.
Central de Relacionamento – Santa Helena Assistência Médica S/A
Site: www.santahelenasaude.com.br
06/08/2026 às 12:14
Entendi. A minha operadora tem que responder pelo serviço prestado pela sua empresa? Piada. Pelo visto ser ruim é uma cultura do Santa Helena que já vem de cima!!