Não marcaram a consulta

Diadema - SP
15/07/2026 às 15:08
Liguei pra desmarcar uma consulta avaliação neurológica do meu filho pois não consegui sair serviço no horário a atendente disse que eu não poderia cancelar e remarcar a consulta questionei ela e pedi pra chama um superior ela demorou pouco e retornou sem o suposto superior desmarcou a consulta e disse que não tinha mais vagas para remarcar a avaliação neurológica sendo que ela tem ter as 5 marcadas ela já passou em 2 , mas assim não tem lógica ela falar que eu não posso remarcar a consulta sendo que eu sou a mãe , ela alegou somente meu esposo pq era o titular do plano coisa totalmente descabida e sem lógica . Fiquei sem marcar a consulta pq ela disse que não tem mais agenda com a médica .
Aguardo retorno quero a consulta por gentileza marcada . Tenho 2 marcadas falta a outra .
Meu WhatsApp pra retorno *****
*****
Liguei hoje às 15:01 no plano data de hoje 15/07.
Tenho gravação do telefonema .
17/07/2026 às 08:52
Prezado (a) Sr (a). Daiane, bom dia.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência que teve com nossa central. Informamos que sua manifestação foi direcionada à gestão responsável e será tratada internamente para que não ocorra novamente.
De acordo com suas observações, confirmamos que um novo agendamento com a profissional dentro do prazo ( responsável ciente da data, hora e local).
Estamos à disposição caso tenha outras dúvidas.
Pedimos para que, por favor, responda a Pesquisa de Satisfação que será enviada pela plataforma para avaliar o meu atendimento realizado, sua resposta nos ajuda a continuar aprimorando o nosso atendimento neste canal!
Angela Coelho
Santa Helena Assistência Médica S/A.
www.santahelenasaude.com.br
SAC: 0800 019 1817 (24 horas)
Central de Agendamento: (11) 3003-1330 (2ª a 6ª feira das 07h às 21h00 (exceto feriados) e Sábado das 8h às 12h)
Relacionamento Empresarial (11) 4689-6000 (2ª a 6ª das 08h às 17h30 - exceto feriado)
05/08/2026 às 11:11
[Editado pelo Reclame Aqui]