Plano de saúde bloqueado após pagamento com atraso via Pix e impossibilidade de calcular juros e correção.

Diadema - SP
01/06/2026 às 16:04
Devido a problemas atrasei meu pgto, Meu plano venceu dia 11/05, efetuei o pagamento 01/06, porém via pix, agora não sei como fazer para calcular os juros e correção. Faz horas q efetuei o pagando pois preciso ir no PS, bloquearam meu plano, liguei no Sac, perguntando oque fazer, falaram q não podem fazer nada que o plano segue sem acesso para consultas e afins. Oque fazer Santa Helena??
03/06/2026 às 10:51
Prezado (a) Sr (a). Janaina, bom dia !
Agradecemos sua disponibilidade em avaliar nosso serviço, assim como pelas sinalizações do ocorrido em seu atendimento.
Manifestações como a sua nos ajudam a promover uma melhoria contínua dos nossos serviços.
De acordo com os seus apontamentos, após analise do comprovante encaminhado identificamos que tratava-se do pagamento do boleto *****.
Após a quitação do boleto *****, foi retirada a suspensão do contrato e o plano encontra-se ativo e disponível para utilização.
Gostaríamos de ressaltar que estamos sempre à disposição para esclarecimentos. Caso surjam outras dúvidas, por favor, entre em contato conosco.
Por gentileza, responda a Pesquisa de Satisfação que será enviada pela plataforma para avaliar a tratativa do seu caso, sua resposta nos ajuda a continuar aprimorando o nosso atendimento neste canal!
Santa Helena Assistência Médica S/A.
www.santahelenasaude.com.br
SAC: 0800 019 1817 (24 horas)
Central de Agendamento: (11) 3003-1330 (2ª a 6ª feira das 07h às 21h00 (exceto feriados) e Sábado das 8h às 12h)
Relacionamento Empresarial (11) 4689-6000 (2ª a 6ª das 08h às 17h30 - exceto feriado)