Recusa em fornecer endereço de consulta de oncologista para paciente surdo, alegando sigilo de dados.

São Caetano do Sul - SP

16/07/2026 às 19:45

Quero registrar minha indignação que passo no oncologista pelo meu pai que é surdo, há mais de 2 anos. A médica mudou de endereço pois descredenciou, agendaram com a mesma médica e se recusam a me passar o endereço., alegando lei de proteção de dados. Desde quando passar o endereço da consulta agendada e confirmada por eles é vazamento de dados? Estou revoltada. Ele eh super idoso , nem em São Paulo está, e o convênio só dificulta. Está marcado sábado 18/07/2026 com dra Isabel e não querem me fornecer o novo endereço p eu levar os exames. *****

20/07/2026 às 09:00

Prezado (a) Sr (a) Sandra bom dia.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de informá-la que a questão foi analisada e solucionada.

Informados o local e endereço conforme solicitado no e-mail anterior. Solicitamos que entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC). Esse procedimento é necessário para registrar o responsável pelo beneficiário e liberar o acesso às demais informações do cadastro.

Estamos à disposição caso tenha outras dúvidas.

Por favor, responda a Pesquisa de Satisfação que será enviada pela plataforma para avaliar o meu atendimento realizado, sua resposta nos ajuda a continuar aprimorando o nosso atendimento neste canal!

Santa Helena Assistência Médica S/A.
www.santahelenasaude.com.br
SAC: 0800 019 1817 (24 horas)
Central de Agendamento: (11) 3003-1330 (2ª a 6ª feira das 07h às 21h00 (exceto feriados) e Sábado das 8h às 12h)
Relacionamento Empresarial (11) 4689-6000 (2ª a 6ª das 08h às 17h30 - exceto feriado)

20/07/2026 às 09:04

Resolveram mas toda vez eh uma dificuldade. Em outro momento fizeram a mesma coisa com minha mãe. Conversei sábado c a recepcionista e a médica e elas disseram que nunca viram isso antes, é a segunda vez que se recusam a passar o endereço. Espero que não o ocorra mais.