Médicos despreparados

São Bernardo do Campo - SP
28/10/2024 às 19:54
ID: 200714929
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 27/10/******* fui ao hospital de SBC com dois dias de dores de cabeça e pressão alto , chegando na triagem minha pressão estava 19x10, a médica que me atendeu primeiro solicitou remédios pra dores e pra abaixar a pressão , após a medicação passaria novamente com ela
Aguardei um tempo e a medicação não fez efeito e bada de chamar e o hospital vazio , minha filha foi perguntar e disseram a sua médica foi embora vou encaixar com outra , pq não fez isso logo
Passo por outra e mais remédios , minha pressão e dor de cabeça não passava e mais remédios e não passava , mais remédios , tomei 5 vezes várias medicações, e nada de passar as dores e a minha pressão 18 eu ia pedindo pras enfermeiras aferirem, no final perguntei se podia fazer uma tomografia, ela disse seria bom , mas não indicou pq a máquina estava quebrada
Eu perguntei se fosse a mae dela o que ela faria ? Já estava lá há 7 horas , entrei às 20:00 sai às 3:30
Ela disse vai pra santo André que lá tem tomografia mas que na tomo não ia dar nada o melhor seria uma ressonância e que ela não sabia mais o que fazer por mim
Decide ir pra outro lugar e ela fez eu assinar um documento dizendo que era evasao , eu pedi um papel pra mim mostrar pro outro hospital o que tinha tomado e fui embora com dores de cabeça e a pressão 18x10
Não fui pra santo André 4 horas da manhã mais já passei num neuro que me encaminhou pra fazer ressonância agora só depois de 10 dias quando liberaram
Continuo com dor e pressão alta entrei lá nesse hospital com dores e sai pior pelo descaso