Propagada enganosa com grande prejuízo

Goiânia - GO

07/01/2018 às 16:47

ID: 31964851

Sou agricultor com experiência no plantio de milho, fui a Cooperativa da minha cidade (Coomap), onde geralmente os agricultores compram as sementes para as lavouras, lá encontrei representantes das Sementes Santa Helena, os quais me ofereceram seu produto (Milho Hibrido VT PRO2), como sendo o melhor para o que eu procurava, produto transgênico resistente a qualquer tipo de pragas, ideal para a produção de silagem para o rebanho. A Apresentação dos mesmos sobre o produto, me foi convincente que fiz a compra. Efetuei o plantio e o desenvolvimento da planta não foi o desejado, ficando em desigualdade no tamanho e na coloração da folhagem, estando também com a infestação de lagartas. Foram feitas duas coberturas, uma folhear e mais aplicação de inseticida para o combate das lagartas, diante de todo esse processo não foi obtido resultado na melhora da lavoura, nem da desigualdade da planta e nem na eliminação da praga. Procurei o representante da empresa do qual adquiri o produto, para que o mesmo pudesse verificar o ocorrido, veio até a lavoura, chamou outro representante olharam fizeram registro(fotos), mas não me deram nenhum posicionamento sobre o que a empresa poderia fazer para me auxiliar, com quais mais providências tomar para tentar melhorar a lavoura, minimizando assim o prejuízo que terei em ter adquirido o produto ofertado (Milho Híbrido PRO2), da Empresa Sementes Santa Helena. Em anexo fotos que comprovam o relato acima. Acreditando que a Empresa Santa Helena que faz parte do Grupo AGROCERES, além de vendedores (que só tem intenção da venda) tem pessoas responsáveis que se preocupam com sua reputação e tem respeito com seu cliente, aguardamos uma providência.