15/05/2025 às 15:28

Boma tarde, mensalmente compro uma caixa de paçoca fechada, de 100 unidades, pouco mais de um ano. Venha ratificar que o lote de n 0855B/ OP 1251529 das 16:20/ 435, encontrava-se com muitos saquinhos esfarelados, inclusive um deles além de estar assim, ainda estava mais fino que os demais. Isso é muito chato, pois a caixa estava intacta, mas as pacoças dentro, muitas delas em mau estado. Meus clientes compram e depois reclamam do seu estado. E eu como revendendora perco.

24/05/2025 às 18:59

Prezada Sra. Taynara,

Em referência à sua recente comunicação referente ao produto Paçoquita , informamos que entramos em contato e realizamos a devida reposição do item.

Confirmamos que o novo produto foi enviado para o endereço cadastrado. Esperamos que esta reposição solucione a questão apresentada e que a senhora possa usufruir plenamente do produto.

Agradecemos a sua compreensão e lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Se possível, pedimos a gentileza de realizar a avaliação deste atendimento.

Santa Helena Indústria de Alimentos S/A.

26/05/2025 às 10:29

Entraram em contato comigo por wpp, com muita educação, solicitando dados do produto, onde fiz o retorno. A solução encontrada foi ser feito novo envio do produto danificado. Atenderam a minha expectativa. Muito obrigada pelo retorno, continuarei consumindo os produtos Santa Helena!