Florianópolis - SC

13/06/2024 às 20:13

ID: 190780133

Tenho um apartamento locado pela imobiliária. O inquilino saiu e a imobiliária não me informa em que situação está as vistorias.

Entrei em contato com a imobiliária e não consegui falar com o responsável. Me passaram um whatsapp de um Gabriel que não me respondem.

14/06/2024 às 18:04

Prezado Marcelo Barbosa da Silva.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar suas preocupações. É sempre nossa prioridade garantir a satisfação de nossos clientes, e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua reclamação de maneira satisfatória.

Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos serviços e atender às necessidades de nossos clientes da melhor maneira possível. Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar ou se tiver mais feedback para nós, não hesite em nos informar.

Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo e esperamos continuar servindo você da melhor maneira possível.

Santa Ilha Imóveis

16/06/2024 às 15:28

Após a postagem no reclame aqui, tanto o whatsapp que não me respondiam, quanto outra pessoa da imobiliária entrou em contato comigo. Disseram que estão com poucas pessoas na vistoria e não conseguiram ainda ver a contestação do inquilino. Sugeriram ainda liberar a casa sem o documento da empresa de vistoria. Nesse período estamos tendo gastos com o apto

20/08/2024 às 10:14

Olá, Marcelo.

Obrigado por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui da Santa Ilha Imóveis.

Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato para oferecer todo o suporte necessário à sua solicitação. A sua satisfação é nossa prioridade, e ficamos felizes em poder atendê-lo.

Se precisar de qualquer outra coisa, estamos à disposição. É só nos chamar!

Equipe Santa Ilha Imóveis