Muito cuidado antes de fazer negócio com a Santa Ilha

Florianópolis - SC

08/11/2024 às 13:29

ID: 201570419

Má fé? Falta de organização? Incompetência? Não sei, vou tentar resumir um pouco minha experiência com essa imobiliária alugando uma casa em um condomínio fechado.

Logo na entrada, casa imunda.. paredes sem pintura minimamente ok, etc, pintamos a casa por dentro e contratamos uma diarista pra limpar antes de nos mudarmos, logo nessa primeira limpeza a ser realizada, foi constatado um ninho com milhares de vespas dentro da casa. (Detalhe, na época minha filha tinha 2 anos de idade, e estava brincando perto desse ninho que foi descoberto).

Foi um prenúncio da falta de organização e falta de profissionalismo da Santa Ilha.

Ao longo de 30 meses fomos tratados de forma muito negligente em relação as nossas tentativas de solicitar reparos urgentes na casa, problemas como alagamento pois o terreno é abaixo do nível da rua do condomínio, com a água ficando a milímetros de entrar na casa, goteiras que nunca foram resolvidas por toda a casa, problema na fossa que, apesar de limpezas regulares (pagas por mim) não eram suficientes pra resolver o problema estrutural, e poderia continuar..

Por fim, resolvemos, ao término do contrato, sair, e aí vem a cereja do bolo, esses problemas que nunca foram resolvidos, agora foram notados!! Finalmente!! E adivinha quem deve pagar por eles? O inquilino que desde o início do contrato implora pela reforma e se conformou a viver com os problemas pois as tentativas de resolver davam mais dor de cabeça que os próprios problemas, e olha que estamos falando de infestação de baratas e ratos na cozinha devido a esses problemas na estrutura problemática da casa.

Por fim, tento entrar em contato com eles através de vários números e nunca podem responder, ficam jogando de um lado pro outro.

Tentam fazer o cliente de trouxa!

Acho que somente através do PROCOM e justiça para lidar com eles. Conversando é impossível..

24/03/2025 às 16:59

Olá, Sr Matheus
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido as expectativas. Entendemos a importância do assunto, nossa equipe já está em contato pelos canais fornecidos para buscarmos a melhor solução possível!
Gostaríamos de reforçar que na Santa Ilha trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e garantir que situações como essa sejam tratadas com a devida atenção.
Estamos comprometidos em oferecer um atendimento que reflita o cuidado que temos com nossos clientes.
Agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Santa Ilha