Porta molhada e úmida por vazamento e fechadura estragada.

Florianópolis - SC

28/03/2025 às 14:08

Porta molhada e úmida por vazamento e fechadura estragada. Tive um problema com vazamento de agua que molhou toda estrutura da porta como os marcos e a fechadura também, porem o que a imobiliária me passa é esse problema não tem relação com o incidente e que foi sou responsável pelo estrago. Mas não há registro de nenhuma manutenção, limpeza e ou lubrificação da mesma, segundo ponto, por ser uma fechadura de banheiro necessita ter grau dois de resistência, não existe a informações sobre qual grau de resistência tem, aparentemente todas fechaduras da casa são iguais. Terceiro e mais importante ponto, mesmo que seja grau dois, não foi feita para exposição direta agua. Pedi a um chaveiro para vir ver a fechadura por conta própria e mesmo constatou a que a fechadura já havia sido retifica bem no ponto que quebrou novamente. Nesta imobiliária você é culpado até que se prove o contrário. OBS, a imobiliária diz que o proprietário que não quer fazer o conserto "Venho a repetir, essa decisão foi tomada pelo locador do imóvel e nós da imobiliárias somos apenas intermediadores".
Ja pedi pra entrar em contato com proprietário, já me pus a disposição para falar com o mesmo, mas é impossível realizar esse contato. Outro ponto importante o imóvel fica a 500 metros do mar o que aumenta bastante a oxidação.

07/04/2025 às 15:38

Boa tarde, tudo bem?

Sr Airo,

Vamos verificar junto ao setor responsável, em breve retornaremos.

Equipe Santa Ilha

28/04/2025 às 15:24

Problema resolvido, mas somente após ter provado que não era mal uso.