Atraso e não entrega de camisetas e corta-ventos personalizados

Itajaí - SC
13/08/2025 às 07:47
Título da Reclamação: Atraso excessivo e falta de entrega de produtos personalizados
Descrição:
No dia 30/05/2025 realizei o pagamento de um pedido com a empresa Santa Ilha Confecção, sendo 40 camisetas e 6 corta-ventos personalizados. As camisetas chegaram no dia 27/06, com pequeno atraso, porém sem os casacos, que seriam enviados separadamente.
No dia 02/07, entrei em contato para solicitar mais algumas camisetas (tamanhos maiores para minha equipe) e, como os casacos ainda não haviam sido despachados, solicitei que tudo fosse enviado junto. O novo pedido foi pago em 03/07.
A partir daí, começaram os sucessivos adiamentos:
11/07: empresa informou despacho para 15/07;
14/07: nova previsão para 23/07;
17/07: informaram que dividiriam novamente o envio;
22/07: ao entrar em contato, o proprietário, Bernardo, disse que estavam com problemas de produção e que não passaria da semana seguinte o que não aconteceu.
Já se passaram 23 dias desde essa última promessa, sem retorno ou solução.
Minha equipe está trabalhando sem uniforme, o frio já passou e os corta-ventos perderam a utilidade. Além disso, alunos que já pagaram pelos produtos continuam sem receber.
Sou uma empresa pequena, e esse valor impacta diretamente o meu caixa. Solicito posicionamento imediato, com a entrega dos produtos ou devolução integral do valor pago.
14/11/2025 às 03:50
Olá, Ana. Tudo bem?
Lamentamos o transtorno causado pelos atrasos na produção e entendemos a preocupação gerada pelas mudanças de prazo. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de registrar que todo o pedido foi entregue integralmente, incluindo as camisetas, os corta-ventos e as peças adicionais solicitadas. Ficamos à disposição caso ainda seja necessário algum ajuste.
Ao longo dos últimos meses, reorganizamos nossos processos internos, equipe e fluxo de produção para garantir mais agilidade e previsibilidade nas entregas. Sabemos o quanto isso é importante para empresas como a sua.
E, caso em algum momento você precise de novos materiais, teremos prazer em atendê-la novamente (inclusive com condições especiais) justamente para demonstrar nosso compromisso em reconstruir essa relação da melhor forma.
Agradecemos seu feedback, que foi essencial para essa evolução. Seguimos à disposição no que você precisar.
Equipe Santa Ilha
14/11/2025 às 05:19
Realmente a empresa finalizou o pedido com bastante atraso, infelizmente eles vieram com a estampa descolando, acredito que tenha sido erro na produção. Espero que consigam se organizar e voltar a ter um produto de qualidade como os que vieram na primeira remessa.