Atraso na entrega e negligência no atendimento de uniformes esportivos

Florianópolis - SC

01/08/2025 às 17:16

Descumprimento do prazo de entrega e total negligência no atendimento ao consumidor.

Realizei a compra de 25 camisetas e 25 shorts personalizados para a equipe de voleibol, com pagamento efetuado no dia 18/06/2025. O prazo informado pela empresa para a produção e entrega foi de 25 dias corridos, o que estabeleceria o limite até 13/07/2025.

Desde então, quatro novos prazos foram informados pela empresa e todos foram descumpridos, sem qualquer justificativa adequada ou previsão real de entrega. Além disso, a empresa parou de responder mensagens, não dá retorno e sequer atende ligações.

A situação está causando prejuízos diretos à equipe, que contava com o material para participação em competições. Reitero que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o descumprimento do prazo configura prática abusiva, sendo direito do consumidor exigir a entrega imediata, o reembolso integral ou a rescisão contratual com indenização por danos.

14/11/2025 às 03:59

Olá, Thyago. Tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos e pelo impacto causado à equipe durante o processo de produção. Tivemos, de fato, atrasos e mudanças de prazo que não corresponderam ao padrão de pontualidade que buscamos manter, e entendemos plenamente a sua insatisfação.

Gostaríamos de registrar que todo o pedido foi entregue integralmente, incluindo as camisetas e os shorts personalizados, e seguimos à disposição desde então para qualquer ajuste ou suporte que ainda possa ser necessário.

Nos últimos meses, reorganizamos nossos processos internos e ampliamos nossa estrutura para garantir mais agilidade e previsibilidade nas próximas entregas, especialmente em demandas esportivas, onde sabemos que o cumprimento de prazo é essencial.

Seguimos totalmente abertos a continuar a parceria com o clube de vôlei. Caso a equipe necessite de novas peças, estamos dispostos a produzir novos modelos, em qualidade superior e sem custo, como forma de reforçar nosso compromisso e reconstruir essa relação da melhor maneira.

Agradecemos o seu retorno, que foi importante para o nosso aprimoramento. Continuamos à disposição para o que precisar.

Equipe Santa Ilha