Produto não entregue e descaso no.

Joinville - SC

12/08/2025 às 11:55

Realizei o pagamento antecipado para a Santa Ilha, conforme solicitado pela própria empresa. No entanto, o serviço/produto não foi entregue até o momento.

Desde então, venho tentando contato para obter informações ou uma solução, mas enfrento total descaso: mensagens ignoradas e nenhuma resposta concreta. Infelizmente, a impressão que tenho é que o fato de já terem recebido o pagamento gerou essa falta de comprometimento.

Ressalto que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tenho direito à devolução imediata do valor pago, e é exatamente isso que solicito agora. Espero que esta reclamação sirva para que a empresa tome uma atitude e resolva a situação com a urgência e o respeito que o caso exige.

17/09/2025 às 12:56

Olá Grazielli, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve conosco. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que o atraso na entrega não condiz com o nível de comprometimento que buscamos ter com todos os nossos clientes.

Informamos que o valor já foi integralmente devolvido e a situação está regularizada. Reforçamos nosso compromisso em melhorar os processos internos para que casos como esse não se repitam.

Agradecemos pelo feedback, que é essencial para nossa evolução, e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima ocasião.

Equipe Santa Ilha

17/09/2025 às 13:09

Antes de comprar é uma coisa , após pagar é outra . Enfim não recomendo .