Atendimento precário e recusa de venda de passagem em ônibus urbano da *****

Brasília - DF
18/05/2026 às 07:22
ID: 248919085
Utilizo os serviços da empresa ***** há 3 anos e a cada dia fica pior. Um retrocesso inegável e o pior : nesse período a passagem já foi reajustada várias vezes, tendo ao final quase 20 reais de aumento. Falta manutenção nos ônibus, alguns motoristas são imprudentes e já passei por situações constrangedoras com cobradores mal preparados e mal educados. O pior foi hoje quando tentei comprar a passagem para trabalhar e a [Editado pelo Reclame Aqui] com péssima vontade, se recusou a me vender a passagem. Tive que praticamente implorar para o motorista autorizar meu embarque pois segundo eles não havia mais lugar. Eu queria COMPRAR a passagem e passei por tudo isso. Ao entrar no ônibus, havia poltronas vagas. Vim sentada a viagem toda. Ou seja, despreparo e ma vontade. A atendente estava mais preocupada com o Instagram do que em TRABALHAR.
09/06/2026 às 10:06
Boa dia Giovanna
Os reajustes de valores são todos regidos pelos órgãos federais e estaduais, sendo assim não aumentamos os valores quando queremos e sim quando os órgãos nos enviam os reajustem em porcentagem, e assim repassamos para todos os clientes.
Em relação aos motoristas e auxiliares por gentileza nos explique de forma clara o acontecido e quais foram as pessoas para que possamos averiguar os fatos, pois vc relatou sobre ônibus urbano. Na data atual temos ônibus intermunicipais e interestaduais, a sua viagem foi de qual origem para qual destino?
A nossa recomendação é sempre comprar as passagens com antecedência.
Sobre a compra da passagem ter sido recusada, segue o fato de que quando todas as poltronas foram vendidas não fica nenhuma poltrona disponível no sistema, no caso da senhora entrar dentro do ônibus e ter poltronas vazias deve-se a fato do passageiro comprar a passagem e não utilizar naquele horário, coisa que é totalmente normal pois isso é um direito do passageiro.
Qualquer dúvida estamos à disposição