Brasília - DF

16/05/2023 às 19:05

Boa Noite, gostaria de reclamar com os atendentes do Santa Izabel da rodoviária interestadual de Brasília, que não conhece sobre os benefício do Id Jovem, e ficam com palhaçada em vender a passagem paras os que usam o benefício. Eu vou ir atrás dos meus direito, pois é um descaso desses atendentes com os id jovem. Sempre tive problemas com eles, mas dessa vez não vou ficar calada e vou atrás dos meus direitos. Dizendo eles que não tenho direito em pedir outra passagem e nem remarcar ela. Sendo que eu conheço meus direitos!
Comprei uma passagem para a data errada, pois estava atrasada e acontece, as pessoas esquecem as coisas, pedi pra remarcar ou cancelar e eles vieram com historinha que não podia, fui pedir outra passagem para o dia correto (o dia que tenho que está no lugar) e o atendente falou que eu não podia pedir outra com o meu benefício, sendo que eu tenho direito a 4 passagem (se eu quiser).. Inclusive já comprei três passagens no mesmo mês com meu benefício e com outro atendente. E nunca teve problemas até porque é direito meu!! E o atendente de hoje 16/05 as 18h e 40 min, falou pra mim que os outros fazem isso mas ele não. Ou seja ele não está cumprindo com a lei dos benefícios de id jovem.

12/01/2024 às 17:24

Boa tarde Tainara

Todos os nosso funcionários tem o conhecimento necessário sobre todos os benefícios; gratuidades e descontos previstos na lei.

Sobre o ID JOVEM, as passagens gratuidade são concedidas de acordo com a legislação. A marcação é feita pessoalmente na agência, mediante apresentação dos documentos necessários previstos em lei.
Das vagas : 02 vagas *******% gratuita, e 02 Vagas 50% quando esgotada as gratuidades.

No caso você pode solicitar a sua gratuidade para outra data, porém com até 03 horas antes da viagem e a nova data que você deseja tem que CONTER as vagas disponíveis, pois outros beneficiários também fazem o uso das vagas.
A recusa da outra passagem para a data foi devido as vagas do ID JOVEM já terem sido concedidas para outros beneficiários para a data em questão.

Por esse motivo que a empresa sempre recomenda comprar ou adquirir sua passagem com algumas horas ou dias de antecedência, devido as vagas serem rapidamente preenchidas.

Em caso de dúvidas permanecemos à disposição.

Santa Izabel Transportes e Turismo
******* e **************

11/02/2024 às 10:02

Boa Tarde!
Tem certeza mesmo que seus funcionários conhecem? Pois eu fui lá no Santa Izabel no dia seguinte, e o gerente de lá me levou na ANTT para eles me passarem algumas informações, chegando lá o funcionário falou que eu tinha o direito de CANCELAR a passagem e PEDIR OUTRA novamente para o dia certo, o seu funciona o gerente insistiu em dizer que o site de vocês não cancela passagem ID Jovem e o funcionário da ANTT falou que tinha algum problema no sistema que deveria ser resolvido porque era DIREITO MEU cancelar uma passagem ou PEDIR quantas passagem eu quiser mesmo eu estando com outra passagem em aberto. Porque seus funcionários alegaram que eu não podia pedir outra tendo outra passagem em aberto por eu tinha uma passagem pro dia 26, e seus funcionários falaram que não podia pedir outra enquanto eu não usasse essa ou eu chegasse depois do dia que passou a passagem pra pedir outra, mas a ANTT deixou bem claro que eu podia SIM pedir outra ou cancelar a passagem que eu havia pedido e trocar o dia. Então pessoa que está me respondendo, não vem querer defender o ERRO dos seus funcionários, pois eu tenho TUDO gravado, eu quero o reembolso da minha passagem que eu pedi e que EU não deveria ter pagado, porque podia ter cancelado, eu tenho tudo em áudio e nos áudios mostram nitidamente a falta de conhecimento dos seus funcionários e como eles se contradizem. Tenho os áudios do funcionário da ANTT que me passou toda a informação, então os errados foram os funcionários. A Recusa da outra passagem foi porque eles alegaram que não podia pedir por ter outra passagem em aberto e não porque havia acabado as vagas ID Jovem e isso tudo está em áudio. Caso vocês queiram entrar em contato comigo podem pedir meu número que até os áudios eu mando. Não venha querer dizer mentira quando tenho PROVAS! Tenham um bom dia.

08/04/2024 às 07:20

Achou uma [Editado pelo Reclame Aqui] assim como os funcionários, eu dei todo o detalhe, mostrei que a resposta da empresa não fazia sentido, eu tenho provas em áudios e mesmo assim a empresa cagou e andou, mostrando que mesmo o cliente tendo provas o que prevalece é o mal atendimento mesmo, sem nem querer resolver a situação. Empresa lixo.