ID JOVEM NÃO ACEITO

Brasília - DF
13/07/2024 às 08:44
ID: 192866961
Ver todas ReclamaçõesNão é a primeira vez que me informam que o ônibus em questão não aceita pagamento com ID JOVEM pois seria de serviço executivo. Porém no documento criado de passagem no ato da compra o serviço incluído é CONVENCIONAL. Quero que seja feito a restituição do meu dinheiro para evitar briga maiores com justiça.
25/02/2026 às 15:23
Sem resposta

26/02/2026 às 08:26
Bom dia, tudo bem?
O Senhor poderia nos enviar a passagem completa por gentileza, via email por questão de dados pessoais LGPD, pois segundo o senhor esse fato aconteceu no dia 13/07/2024, uma vez que já se passaram mais de 01 ano, precisamos buscar todas as informações necessárias para confirmar a veracidade dos fatos.
Diante disso precisamos desses dados referente a essa passagem para confirmar que realmente ela não foi usada, e que ela realmente está no nome do senhor. A partir dessas informações completas conseguiremos fazer as averiguações necessárias para analisar a sua reclamação.
Sobre a questão da prática de vendas de ID JOVEM 50% ou 100% para trechos INTERMUNICIPAIS NÃO procede, pois o próprio sistema NÃO POSSUI essa opção, uma vez o sistema só emite esse tipo de benefício, (ID JOVEM 50% ou 100%) nos trechos INTERESTADUAL.
Qualquer dúvida estamos a disposição