Erro de diagnóstico e informação incorreta sobre parto no Hospital Santa Joana

01/09/2026 às 08:05

Boa tarde.
Infelizmente nao tive uma boa passagem pelo santa joana na area de consultas, venho desde o começo da minha gestação mês de abril passando com a dr Daniela Dias, na primeira consulta ela comentou comigo que teria como fazer alguma coisa de sistema e eu realizar meu parto no hospital Santa joana, sendo que deixei ela ciente que meu convenio so atendia no santa maria, ela falou nao fica tranquila vc vai ter no santa joana, fui la visitei a maternidade amei e estava bem tranquila.
No dia 20/8 tive uma consulta onde ela disse que eu estava com diabetes gestacional mesmo o exame nao dando nada, foi super grossa em consulta pelo fato de eu estar ganhando peso e com diabetes de acordo ela.
Me encaminhou para alto risco e passei com a médica de alto risco e ela disse que nao tenho diabetes gestacional que esta tudo certo.
Essa dra do alto risco disse que nunca ouviu falar sobre isso que daria para fazer em relacao ao convenio e ela nao faz parto no santa maria ou seja eu faria o acompanhamento com ela e depois o parto com outra pessoa.
E isso nao queria, queria uma pessoa que estivesse comigo ate o final.
Agora eu com 29 semanas vou ter que procurar medico em outro lugar para conseguir ser acompanhada ate o final e com respeito.
Infelizmente fui fazer o pré natal no santa joana por ser o primeiro em relação a maternidade, e tenho erro de diagnóstico, informação errada onde fez eu ir visitar a maternidade e pelo visto essa historia nem existe e agora eu precisar procurar outro medico em outro local. Sendo que as minhas informações estao todas no sistema do santa joana.

01/09/2026 às 10:04

Prezada, Sra. Caroline, bom dia!

Tomamos conhecimento do registro da sua manifestação e estamos tentando um contato telefônico, mas infelizmente não tivemos sucesso até o momento.
Para nós é extremamente importante ouvi-lo e entender melhor, os detalhes de sua queixa para que as ações necessárias possam ser adotadas.
Dessa forma, pedimos a gentileza de informar o melhor horário dentro do horário comercial para realizarmos um novo contato.

Hospital e Maternidade Santa Joana S. A
Paraíso São Paulo/SP

01/09/2026 às 10:08

Bom dia pode ligar umas 12h que estarei disponivel

01/09/2026 às 16:14

Prezada Sra. Caroline, boa tarde!

Agradecemos o contato e as informações complementares compartilhadas conosco durante a ligação.
Informamos que suas considerações foram direcionadas à Unidade de Medicina Fetal, que dará continuidade à análise e à tratativa de sua manifestação.
Assim que recebermos a devolutiva da área responsável, entraremos novamente em contato com a senhora.
Reforçamos que continuaremos acompanhando a tratativa até a sua conclusão.

Hospital e Maternidade Santa Joana S.A.
Paraíso São Paulo/SP

03/09/2026 às 09:01

Sra. Caroline, bom dia!

Esperamos que o contato realizado pela nossa Coordenadora de Relacionamento com o Cliente tenha sido satisfatório e que tenhamos conseguido acolher suas pontuações.
Agradecemos por ter compartilhado conosco o que aconteceu. Sentimos muito pela experiência que a senhora teve e entendemos a importância de ouvir cada relato para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.
Reforçamos que a situação relatada não representa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.
Seguiremos acompanhando seu atendimento junto ao canal responsável, para que a senhora tenha a assistência necessária.
Agradecemos novamente pela oportunidade de conversar com a senhora e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Hospital e Maternidade Santa Joana S. A
Paraíso São Paulo/*****

08/09/2026 às 11:03

Entraram em contato prontamente a resolver meu problema, me indicaram um medico dr ***** maravilhoso, tirou todas as dúvidas.
Excelente médico, não iria mais continuar com o santa joana mas agora irei continuar.
Melhor medico que fui atendida em 8 meses de gestação.