Exame e resultado

21/11/2024 às 08:24
ID: 202493993
Ver todas ReclamaçõesDei entrada no hospital na segunda feira dia 18/11/24, passei em torno de 3h á 4h no pronto socorro. Fiz coleta do exame COVID-19 o médico disse que o resultado saia em 2 dias.
Estou aguardando a mais de 2 dias, não saiu o resultado. Liguei ontem no pronto socorro os atendentes ficavam transferindo de setor sem informação porque o setor de resultado de exame tinha folgado por ser feriado, o atendente Gabriel do pronto atendimento desligou na minha cara e e estou aqui sem saber o resultado do exame que aliás foi pago pelo meu convênio e será descontado do meu salário. Que descaso era pro resultado sair em 2 dias independente de feriado ou não, ou ter antecipado, ou pelo menos o médico ter avisado que devido ao feriado iria atrasar.
21/11/2024 às 08:41
Prezada Sra. Aline,
Bom dia, primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Tomamos conhecimento de sua manifestação e estamos tentando contato telefônico, mas infelizmente não tivemos sucesso até o momento.
Verificamos o print que nos encaminhou, e no campo da data de nascimento, está colocando a data de seu atendimento, por este motivo não está conseguindo acessar o resultado do exame.
Pedimos por gentileza, nos informe o melhor horário para entrarmos em contato.
Hospital e Maternidade Santa Joana S.A.
Rua do Paraíso, n *******
Paraíso São Paulo/SP.
21/11/2024 às 16:27
Prezada Sra. Aline,
Boa tarde, agradecemos a sua gentileza e disponibilidade em nos atender.
Seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Hospital e Maternidade Santa Joana S.A.
Rua do Paraíso, n *******
Paraíso São Paulo/SP.