Mau atendimento da atendente Michele no SAC

15/07/2026 às 19:53
Referente um atendimento específico com a atendente Michele no Sac, no qual senti má vontade em seu atendimento prestado, já tive outros atendimentos com as atendentes Geralda e Márcia no qual me atenderam bem, muito educadas, pacientes e prestativas, no entanto a atendente Michele se mostra o contrário, portanto, quero apenas deixar registrado a minha percepção sobre esse atendimento realizado na data de hoje 15/07. Completo que o problema nem foi por não ter conseguido me ajudar, foi mas na forma de falar, não me faltou com respeito, porém senti má vontade no atendimento, falta de melhores explicações assim como poderia da outras alternativas sobre a minha solicitação, assim como outras atendentes no qual liguei deram.
16/07/2026 às 16:59
Prezada Sra. Brenda, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco. Seus apontamentos são muito importantes e contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Lamentamos sinceramente os transtornos vivenciados e pedimos desculpas pela experiência relatada.
Informamos que a sua manifestação foi encaminhada aos gestores dos setores envolvidos para análise e adoção das medidas cabíveis.
Hospital e Maternidade Santa Joana S.A.
Rua do Paraíso, n *****
Paraíso São Paulo/SP