Quarto diferente do modelo apresentado e falta de solução para o problema no Hospital Santa Joana.

04/02/2026 às 22:12
No mês de novembro meu filho e minha nora foram conhecer a maternidade do Hospital Santa Joana, para se organizarem para o nascimento de sua filha, uma vez que este é um momento muito importante da vida de todos, principalmente deles por serem a primeira filha. Foram atendidos e lhes foi apresentado um modelo de quarto com sofá, mesa de mármore, mesa para decoração...No dia 30/01/2026 é realizado o parto, que por sinal não tenho o que reclamar, equipe médica maravilhosa. Ao subirmos para o quarto, não tinha nada haver com o modelo apresentada, não tinha o sofá, era uma poltrona que não reclinava, não tinha mesa para decorar e nem mesa de mármore para alimentação, e eles organizaram máquina de café, doces, uma recepção para as pessoas que viriam visitar e aí pegos de surpresa sem ter onde colocar as coisas. Meu filho foi descansar e a poltrona não reclinava, solicitamos a responsável pela hotelaria Fernanda que veio e disse que ia resolver trocando por outra, passado 3hs e nada, ligamos no SAC do hospital, falamos com Guilherme que também ficou de resolver e nada, então fui até a gerência, falei com o Gil que me relatou que na visita eles apresentam um modelo de apartamento, porque não tem modelo de enfermaria, questionei que estava errado, sendo necessário apresentar o produto que será utilizado e não apresentar um apartamento super confortável e no dia do parto oferecer uma [Editado pelo Reclame Aqui], questionei também que a poltrona do quarto ao lado reclinava e porque a do quarto do meu filho não? Disse que estava em manutenção e aí trouxeram essa, falei e não há outra para o meu filho dormir melhor e ter qualidade para ajudar sua esposa na madrugada, ele disse que não! Meu filho descansou no chão do hospital uma vez que haviam internado às 5hs da manhã e estava exausto. Por fim, disseram que se quisesse qualidade do apartamento, o que lhes foi apresentado teria que pagar a diferença e aí ele pagou 3.500, sendo assim ele pagou para ter conforto e ajudar sua esposa.
Nossa indignação não é pela poltrona, mas sim apresentar um produto e fornecer outro.
Um momento único e tão precioso, que virou um caos.
07/02/2026 às 09:31
Prezada Sra. Renata, bom dia!
Em atenção à sua manifestação, informamos que, para dar andamento ao caso, é necessário o nome da paciente.
Ressaltamos que tentamos contato por meio do telefone registrado no Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso. Poderia, por gentileza, nos informar outro número de telefone ou indicar o melhor horário e data para falarmos?
Ficamos no aguardo de seu retorno.
Hospital e Maternidade Santa Joana S.A.
Rua do Paraíso, n *****
Paraíso São Paulo/SP.
18/02/2026 às 23:06
Nome da paciente *****, deu entrada em 30/01, se possível me chame no WhatsApp *****, porque recebo tantas ligações de [Editado pelo Reclame Aqui], que acabo nem atendendo.
20/02/2026 às 15:54
Prezada Sra. Renata,
Boa tarde, agradecemos sua disponibilidade em nos atender.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Hospital e Maternidade Santa Joana
Rua do Paraíso, n *****