19/06/2026 às 15:29

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido, especialmente em relação à atendente Geralda.

Em duas ocasiões, minhas ligações foram encerradas sob a alegação de que ela não conseguia me ouvir. Considero essa situação extremamente desagradável, pois fiquei sem o atendimento de que precisava e com a sensação de descaso. Quando um paciente entra em contato buscando orientação ou suporte, espera ser atendido com atenção e respeito.

Também gostaria de registrar minha insatisfação com os constantes atrasos nas consultas. Durante todo o meu pré-natal, enfrentei atrasos frequentes de mais de uma hora, o que gerou desgaste e frustração. Entendo que imprevistos podem acontecer, mas quando os atrasos se tornam recorrentes ao longo de todo o acompanhamento, isso demonstra falta de respeito com o tempo dos pacientes.

Meu pré-natal já foi concluído, e esta consulta é apenas de retorno. Ainda assim, senti a necessidade de registrar esta reclamação pela experiência negativa que tive. Saio desse acompanhamento com a sensação de que faltou mais consideração com os pacientes, tanto no atendimento telefônico quanto na pontualidade das consultas.

Espero que esta manifestação seja analisada com atenção e que providências sejam tomadas para melhorar a qualidade do atendimento prestado.

22/06/2026 às 09:27

Sra. Léia, bom dia!

Recebemos sua manifestação registrada por meio do site Reclame Aqui e gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco.
Temos tentado contatá-la por telefone para compreender melhor os fatos relatados, porém, até o momento, não obtivemos sucesso. Para nós, é muito importante ouvi-la, a fim de esclarecermos a situação e adotarmos as medidas necessárias.
Solicitamos, por gentileza, que nos informe o melhor horário e telefone para contato, para que possamos conversar de forma mais adequada e prestar o atendimento que a senhora merece.
Permanecemos à disposição e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a segurança da assistência prestada.

Hospital e Maternidade Santa Joana S.A.
Rua do Paraíso, 432 Paraíso
São Paulo/SP