Reclamação sobre não recebimento de vídeo de ultrassonografia pago no Hospital Santa Joana

Osasco - SP
31/08/2026 às 15:05
Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente ao exame realizado hoje, 31/08, às 13h40, no Hospital e Maternidade Santa Joana.
Realizei uma ultrassonografia e, no momento do atendimento, paguei pelo serviço de gravação do vídeo do exame. Porém, até o momento, o vídeo não foi disponibilizado nem enviado para mim.
Gostaria de saber o motivo do não envio e solicito que o vídeo seja disponibilizado o quanto antes, já que o serviço foi devidamente pago.
Aguardo uma solução e um retorno sobre o ocorrido.
Obrigada.
31/08/2026 às 16:18
Prezada Sra. Joana, boa tarde!
Tomamos conhecimento de sua manifestação registrada por meio do site Reclame Aqui e temos realizado tentativas de contato telefônico, porém, infelizmente, ainda não obtivemos sucesso.
Para nós, é muito importante ouvir sua experiência e compreender melhor o ocorrido, para que possamos realizar a devidas tratativas.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que nos informe o melhor horário, dentro do horário comercial, para que possamos realizar um novo contato.
Hospital e Maternidade Santa Joana S.A.
Rua do Paraíso, n ***** Paraíso
São Paulo/SP
31/08/2026 às 16:22
Olá, ainda não recebi nenhum contato referente à minha solicitação.
Estou com o telefone em mãos e disponível para atender a qualquer momento. No momento, preciso apenas que me enviem o link para acesso ao vídeo da ultrassonografia, que foi contratado e pago no dia do exame.
Meu telefone para contato é *****. Podem me ligar a qualquer horário, pois estarei disponível para atender.
Peço, por favor, que verifiquem a situação e me enviem o link do vídeo o quanto antes.
Obrigada.
31/08/2026 às 17:02
Prezada Sra. Joana, boa tarde!
Inicialmente agradecemos a disponibilidade em nos atender e esclarecer as suas colocações.
Conforme contato telefônico com a nossa Coordenadora de Relacionamento, os exames foram encaminhados via e-mail.
Permanecemos à disposição.
Hospital e Maternidade Santa Joana S. A
Rua do Paraíso, n *****
31/08/2026 às 20:56
A ***** da parte de resolução foi muito rápida!
Agradeço a sua gentileza!
E Vontade de resolver.