lesão nas mãos e ante braço apos uso da luva

Goiânia - GO
03/11/2022 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Santa Limpeza,
Meu nome é Tatiana, usei recentemente uma luva de látex de vocês, uma azulzinha, para realizar uma limpeza, e me ocorreu algo muito ruim.
Comecei com uma coceira nas mãos e logo em seguida apresentou umas bolhas e vermelhidão na mão e nos punhos.
Não achei que seria nada sério, achei que após o banho tudo resolveria. Mas a situação foi ficando pior. A coceira foi piorando ao ponte de me fazer perder o sono e não conseguir trabalhar.
Preocupada com o ocorrido fui ao pronto socorro. E lá o médico que me atendeu ficou muito preocupado, disse que chegou a me dar queimadura química. Onde era essas manchas vermelhas.
Viu que pela descrição e como realmente a única coisa diferente que usei foi a luva, pois não usei nenhum produto de limpeza diferente do que uso habitualmente.
Ele me medicou, tomei 2 injeções no dia e me receitou alguns medicamentos, além de pedir pra não me expor ao sol.
Desde então estou parada, pois sou representante comercial, vivo de visitas aos clientes e viagens, mas como ficar na rua com a mão toda queimada, correndo risco de ficar manchada pro resto da vida se pegar sol.
Estou mandando uma foto de como ficou. E falo que ainda estou com as mãos e punho avermelhados e com aspecto de couro de sapo, pele áspera, e cheia de feridas na região e não tem o que fazer.
Gostaria de saber se estão disposto a me ajudar de alguma maneira.
Não queria fazer uma denuncia em redes sociais, nem nada mais polêmico. Acho que com bom senso a gente resolve.
Só entrei em contato agora, porque estava esperando a documentação do pronto socorro chegar. Não entregam no mesmo dia pra gente.
Aguardo um retorno,
Com uma atitude compreensiva.