Atendimento negligente e discriminatório na loja Santa Lolla do Plaza Niterói

11/12/2025 às 22:31
Estive hoje, dia 11/12, na loja Santa Lolla do Plaza, em Niterói. Entrei e pedi um tênis para experimentar. Como não havia o modelo que eu queria, escolhi outro. Ele veio na numeração correta, porém apresentava alguns defeitos na barra.
A vendedora não demonstrou nenhum interesse em me auxiliar ou sequer interagir. Ela permaneceu o tempo todo no telefone e, em nenhum momento, me ajudou a abrir o tênis, que estava com o cadarço bem apertado e difícil de desamarrar. Eu estava com bastante dificuldade, e mesmo assim ela não ofereceu nenhum tipo de ajuda.
Fico me perguntando se foi pelo fato de eu estar de chinelo, com uma blusa simples, um short, sem maquiagem, sem brinco, etc., que ela me julgou ou me considerou uma cliente menos importante. Caso tenha sido isso, lamento informar que ela acabou perdendo uma grande venda.
Quero ser retratada, pois nunca havia passado por uma experiência tão desagradável como essa.
19/12/2025 às 13:37
Até para se defender ou se retratar eles não fazem a mínima questão. Não compre nessa loja no shopping plaza vocês vão ter a pior experiência como cliente e sairá de lá pessimos