Atraso na Entrega e Descaso com o Cliente

Cariacica - ES
05/07/2025 às 20:50
Descaso com o cliente!
Fiz dois orçamentos de uma receita e, mesmo o preço na Santa Lucia ter ficado mais alto, optei por pedir com eles pela promessa de entrega em ate duas horas. Paguei a taxa de R$10,50 que representou um acréscimo de 14% sobre o valor da minha medição, no entanto, ja se passaram 4 horas do horário previsto para entrega e o pedido ainda nao chegou.
Tem no mínimo 3 lojas da rede Santa Lucia num raio de 500 metros de onde moro (Jardim da Penha), em todas as unidades constava em estoque os itens que comprei, so nao busquei pessoalmente pelo estado debilitado em que me encontro.
Deixo aqui essa nota de protesto, espero que os gestores dessa empresa, com tantos anos de reputação a zelar, tomem ciência e invistam na [Editado pelo Reclame Aqui] logística e passem a prestar o devido respeito ao cliente, parando com a propaganda enganosa que ferem o código do consumidor.
11/02/2026 às 14:25
Olá,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Durante a apuração, identificamos também a existência de outra página utilizando o mesmo nome da nossa página oficial, o que pode estar gerando confusão nos canais de contato. Já estamos tomando as providências necessárias para regularizar essa situação e reforçar a divulgação dos nossos canais oficiais.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Drogarias Santa Lúcia