Pedido de remédios não entregue e descaso no atendimento

Vitória - ES

26/06/2025 às 19:08

ID: 220646353

Hoje, quinta-feira dia 26/06 entrei em contato com a farmácia Santa Lúcia de Jardim Camburi, Vitória - ES, através do WhatsApp com péssimo atendimento. Informou que para pedidos eu tinha que estar ligando ou através do iFood. Eu liguei, a pessoa fez o meu pedido, liguei por volta de 13:30. A atendente informou que meu pedido chegaria no horário de 14h. Passou a hora, por volta das 17h liguei querendo cancelar o pedido pois tinham se passado horas e eu precisava do remédio com certa urgência. Outra atendente informou que o pedido estava no rota de entrega e mesmo assim resolvi aceitar e pasmem. Não foram entregar os remédios.
Sempre demoram a responder e ainda fazem descaso com o cliente!!!!

11/02/2026 às 14:27

Olá,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Durante a apuração, identificamos também a existência de outra página utilizando o mesmo nome da nossa página oficial, o que pode estar gerando confusão nos canais de contato. Já estamos tomando as providências necessárias para regularizar essa situação e reforçar a divulgação dos nossos canais oficiais.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Drogarias Santa Lúcia