Propaganda Enganosa: Compra de Cânfora em Pote Entregue como Bolinhas de Papel

Linhares - ES
06/04/2026 às 14:42
ID: 245271923
Fiz uma compra na Drogaria Santa Lúcia do Espírito Santo de 35 potes de cânfora com 150 gramas cada, no site estava escrito que cada pote com 150g custava 0,69 centavos a unidade e com foto do pote Bendita Cânfora. Eu comprei 35 potes e eles me entregaram umas bolinhas enroladas dentro de um papel dobrado. Reclamei e eles disseram que era 69 centavos centavos cada bolinha sendo que no site deles estava a foto do pote Bendita Cânfora. Quando eu reclamei eles simplesmente disseram que não era bem isso e que a descrição no site estava errado., o consumidor não tem direito pela lei do consumidor de que eles são obrigados a fornecer aquilo que eles divulgaram ou seja propaganda deles lá no site estava errada e eu comprei confiando naquilo, né? E eles acabaram no final das contas me devolvendo o dinheiro, mas não é isso que eu quero, eu quero o produto, né? Era o que eu queria que eu quando eu comprei eu queria o produto não queria o dinheiro de volta, né? Então fica a reclamação da falta de compromisso e clareza das vendas online dessa empresa.