Propaganda enganosa e má experiência na Drogaria Santa Lúcia devido à recusa em cumprir oferta de protetor solar e demora no cancelamento da compra.

Natal - RN
16/02/2026 às 12:37
No dia 20/11/25 eu e minha esposa entramos nessa drogaria para comprar alguns produtos quando verificamos uma oferta de kit de protetor solar Nivea FPS 50 por R$ 52,99 conforme foto abaixo e para nossa surpresa no caixa esse produto foi anotado com R$ 69,99, reclamamos e fomos muito mal ouvidos com uma atendente alegando que o anúncio estava errado e que "até clientes poderiam ter alterado" o que é um absurdo e disse que a organização da farmácia é de responsabilidade deles e não nossa. Posterior fomos atendidos pelo gerente, se não me engano ***** que informou que iria cancelar a venda e questionei se eles preferem perder o cliente e ele disse que não poderia realizar o preço anunciado. Para nossa indignação o gerente não sabia como cancelar a compra e ficamos por mais de 45 minutos esperando que o gerente falasse com um suporte para resolver. Nos sentimos desrespeitados e indignados pelo fato da Lei Geral do Consumidor não ser cumprida pela Santa Lucia Drogarias. Pedimos uma retratação da loja e nunca mais entramos ou entraremos nessa drogaria.
EMPRESA: Arpoador Comercio de medicamentos LTDA
CNPJ: *****
ENDEREÇO: *****
19/02/2026 às 15:50
Olá,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a situação descrita.
Informamos que nosso SAC encaminhou um e-mail para dar continuidade à tratativa do caso, solicitando algumas informações adicionais necessárias para a devida apuração.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Drogarias Santa Lúcia
19/02/2026 às 16:22
Boa tarde! inicialmente agradeço o retorno e fico no aguardo da finalização da situação, que teve por objetivo informá-los para eventual correção de rumos ou treinamentos.