Serra - ES

26/03/2025 às 16:39

Gostaria de registrar uma reclamação na farmácia Santa Lúcia, localizada na *****. Estive nessa loja agora a tarde. Como devem saber, hj está sendo utilizado pelos médicos receita online. Dessa forma, levei a receita através do meu celular, pois havia acabado de sair de uma teleconsulta com a pediatra do meu bebê de 2 anos. Fui até essa farmácia pq é a mais próxima da minha residência, e tinha q pegar 2 bombinhas pela farmácia popular para o meu filho q está em crise (Clenil e sabutamol). Lembrando que já tenho costume em pegar nessa farmácia as bombinhas, tanto para mim quanto para o meu filho. Ao chegar na loja, solicitei as medicações pela farmácia popular. O atendente (não me recordo o nome) me solicitou que a receita estivesse impressa, e informei que não tinha e q todas vez q eu pegava a medicação eu encaminhava a receita para o whatsapp da loja e eles imprimiam, mas o senhor que me atendia, se negou dizendo que não tinha essa opção, mesmo dizendo q eu sempre pegava a medicação e nunca e solicitaram a impressão.
Diante disso, fui realizar uma compra de fralda na farmácia ao lado, pq a Santa Lúcia não tinha a fralda personal (pacote branco) q eu desejava. Ao chegar na loja concorrente, comprei a fralda e disse q precisava imprimir uma receita para pegar na farmácia popular. Então na farmácia concorrente eles imprimiram para mim, para me ajudar.
Com isso, retornei a Santa Lúcia, na mesma que tinha ido minutos antes, com a receita impressa, conforme solicitado anteriormente pelo funcionário.
E agora ele solicitou identidade, CPF, certidão de nascimento do meu filho(paciente) para realizar a dispensação da medicação.
Informei ao cidadão q me atendia, que nunca pediram documento do meu filho, por se tratar de um bebê, e por isso não havia levado, estava apenas com meu documento como sempre foi solicitado.
Dessa forma, ele foi irredutível.
Minha insatisfação se trata que sempre me atenderam de uma forma, e o atendente parecia não ter interesse em me atender, querendo dificultar qualquer coisa para eu não levar a medicação que tanto precisava. Se fosse o caso de uma mudança na dispensação, que ele fosse mais sensível e educado e explicasse que se tratava de uma mudança no fluxo. Mas o que pareceu que era algo pessoal, e que ele iria apenas dificultar o meu acesso.

22/04/2025 às 11:36

Oi Juliana,

Tudo bem?

Passando pra pedir desculpas pela demora no retorno. A Santa Lucia não tinha ciência da existência dessa conta, e por isso o caso acabou não sendo identificado de imediato. Lamentamos mesmo esse transtorno!

Verifiquei aqui e vi que o atendimento já foi realizado pela equipe do SAC. Caso esteja tudo certo agora, você poderia, por gentileza, fazer uma avaliação sobre o atendimento? Sua opinião é super importante pra gente continuar melhorando.

Muito obrigada pela compreensão e qualquer coisa, seguimos à disposição!

Abraços,

Drogarias Santa Lucia