Maceió - AL

04/11/2022 às 13:56

Comprei 2 redes pelo site da Santa Luzia redes sendo que após cerca de 6 meses de uso, e bem pouco uso!!, coloquei as 2 para lavar. Uma delas desbotou muito ficando muito feia e, assim, sem condições de uso. Entrei em contato com a empresa e recebi a informação de que tinha passado o prazo para reclamações e que tinha sido do produto utilizado. E afirmo que não foi do produto porque uso apenas sabão para a lavagem e não há marcas de produto na peça, ela DESBOTOU mesmo!!! E apenas 1 delas, a outra ficou normal. Então uma rede, caríssima como é, só é pra durar 6 meses??

08/05/2025 às 13:45

Olá Fabiana,

Agradecemos por nos enviar as imagens e compartilhar mais detalhes sobre o ocorrido.

Após analisarmos as fotos enviadas, lamentamos sinceramente pelo problema com a sua rede. Sabemos o quanto é importante que os produtos adquiridos atendam às expectativas de qualidade e durabilidade, e entendemos sua insatisfação com o desbotamento que ocorreu após tão pouco uso.

Gostaríamos de informar que, mesmo após o período de garantia, estamos dispostos a realizar uma análise mais detalhada do caso e buscar uma solução que seja satisfatória para você. Para isso, vamos precisar de algumas informações adicionais, como o número do pedido ou qualquer outro dado que possa nos ajudar a localizar sua compra rapidamente.

Nosso objetivo é garantir que você fique satisfeito com a experiência de compra, e por isso, faremos o possível para encontrar a melhor forma de resolver essa situação. Aguardamos as informações para darmos continuidade ao processo.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Santa Luzia Redes

08/05/2025 às 17:29

2 anos e meio depois?? Só pode ser uma piada!!

13/05/2025 às 16:06

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pela demora no atendimento. Lamentamos profundamente que o processo tenha levado mais tempo do que o esperado, e entendemos o quanto isso pode ser frustrante.

Estamos comprometidos em melhorar a eficiência dos nossos serviços e revisaremos internamente o processo de atendimento para evitar que situações como esta se repitam no futuro.

Nosso time está à disposição para resolver qualquer pendência ou dúvida que ainda possa existir. Por favor, nos envie os detalhes da sua solicitação por mensagem privada para que possamos dar o atendimento necessário com a prioridade que você merece.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Atenciosamente.

14/05/2025 às 08:14

A empresa não tem compromisso com a qualidade dos seus produtos e muito menos com os clientes. Não compro mais nunca!!!