NÃO COMPREM PRODUTO NÃO TOLERA O SOL DE MANHÃ OU TARDE (MESMO QUE 1 HORA)

São João da Boa Vista - SP

17/05/2024 às 19:44

Ate agora não obtive a resposta da reclamação que fiz. Fui atendido pela Sra. (Editado pelo Reclame Aqui)- SAC, e a mesma disse que de forma alguma os produtos podem tomar sol. Isso não vem nas orientações do produto, portanto, NÃO COMPREM, quando eu digo sol, é aquele de uma hora, quando voce abre a sua cortina para que ele entre e sua casa fique saudavel. É meus amigos, fui avisado e tenho as conversas do zap gravadas, que nem esse sol de uma hora o produto(Editado pelo Reclame Aqui)pode tomar, ou seja, caso opte por esse produto, nunca mais a sua casa poderá contar com o sol da manhã ou tarde, mesmo que uma hora. Ela disse que o produto trabalha com o sol. Mas, isso não é descrito na embalagem e muito menos no site de orientações.
Aproveitando, ela ficou de entrar em contato comigo dia 14/05/******* (terça feira), mas são tantas reclamações que não retornou até agora.
NÃO COMPREM, NÃO SEJAM ENGANADOS COMO EU!!!!

20/05/2024 às 07:12

Sua reclamação já sendo verificada pelo canal direto da Santa Luzia, este não é canal direto da https://******* gentileza conecte-se ao ******* ou*******, ou aguarde retorno, a industria em questão está avaliando junto aos departamentos sua *******.