rodape encardido

Cascavel - PR
26/01/2015 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesComprei para a minha casa nova os rodapés da Santa Luzia. Tive muitas recomendações do produto, já que não é de madeira ou compensado e não empena. Porém, o produto encardiu de tal maneira que não ha nada o que limpe o rodapé. quando foi aplicado, o produto era branquinho, tava lindo. Agora, ta uma nhaca.... horrível. to até com vergonha da minha casa.... um ano de uso e tá nessa situaçao.
06/03/2015 às 10:46
Olá Laura bom dia. Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora do retorno, pois tivemos somente hoje o acesso a sua solicitação.
Laura nossos produtos são produzidos pronto para a pintura final. O que isso quer dizer? Os mesmos já são produzidos com um fundo promotor de aderência para receber a pintura final de sua escolha. Quando o produto não é pintado com esta pintura final, como ele adere a tinta, do mesmo modo a poeira ou outras peculiaridades do ambiente será mais difícil limpa-las. Porem isso varia muito de ambiente para ambiente. Temos caso que alguns clientes optaram de não pintar e depois de alguns anos ainda estão brancos. O que não aconselhamos conforme etiqueta de identificação dos produtos e manual de instalação. Estas informações estão disponíveis nas etiquetas dos produtos e em nosso site.
Tudo o que precisar de informações está no manual de instalação e em vários outro documentos no site: https://*******
Mesmo assim ficamos a disposição pelo telefone: ******* ******* ******* ou por e-mail *******
06/03/2015 às 15:31
Olá Santa Luzia.... Eu segui as instruções e os rodapés foram pintados. Isso é que me deixou muito intrigada e chateada.... Mesmo o vendedor falando que não precisava pintar, eu segui as instruções de instalação e mandei pintar. Ficou lindo.... Porém, depois de um ano, estão em situação calamitosa. Acho que para remediar, vou ser obrigada a contratar outro pintor... e o pior nem é o serviço.... é o cheiro da tinta, a confusão de arrastar móveis, etc... Estou bem decepcionada com o produto....
09/03/2015 às 14:24
Olá Laura boa tarde. Obrigado pelo retorno. Porem conforme a sua replica abaixo teria que ser avaliado a indicação da tinta que foi lhe repassado. Pois qualquer produto ou superfície depois de pintado corre este risco se a tinta não for orientada e pintada da maneira certa. O produto da Santa Luzia já esta pronto para este acabamento, que o cliente escolhe a marca, cor e tipo da tinta que ira aplicar no mesmo. Sugiro entrar em contato com o fabricante da tinta que escolheu para melhores informações.
Ficamos a disposição.
09/03/2015 às 14:31
Reitero a reclamação
09/03/2015 às 14:32
reitero a reclamação. Agora pq pintei, devo entrar em contato com o fabricante da tinta... é p deixar o consumidor louco....