Problema com a rosca da vassoura da marca Santa Maria, impedindo a conexão com o cabo.

04/04/2026 às 12:03
Comprei uma vassoura da marca Santa Maria (sem o cabo) no dia 2/4/26, no mercado Atacadão Diadema. Minha reclamação é quanto a rosca da vassoura, que não permite que o cabo rosqueie nela.
06/04/2026 às 08:29
Bom dia!
Como vai? Esperamos que esteja tudo bem!
Nossa equipe de atendimento irá entrar em contato com você para melhor tratativa possível no seu caso.
Obrigada.
Equipe Santa Maria.
11/04/2026 às 16:19
O pessoal da empresa foi muito cordial e me pediu para tirar fotos e mandar vídeo, tentando rosquear o cabo na vassoura. Em resposta, me perguntaram se os cabos que tentei utilizar, eram também da Marca Santa Maria. Eu respondi não saber (meus cabos eram antigos e já não tinham nenhum adesivo). Me pediram para comprar um cabo da marca. Comprei e rosqueou perfeitamente. De certa maneira, meu problema foi resolvido. Ocorre que na vassoura, não consta nenhuma informação que ela só rosqueia no cabo da marca.
Quando o cabo chegou, no cabo sim há essa informação "cabo exclusivo para produtos Santa Maria".
Acredito que a marca Santa Maria também deva colocar a informação de uso exclusivo na vassoura, para que ninguém tenha o mesmo problema que o meu.
Obrigada
17/04/2026 às 06:12
Disseram que entrariam em contato com o departamento responsável. E não me deram nenhuma satisfação até o momento.
Precisei comprar o cabo, do qual não precisava, por não constar a importante e fundamental informação de que os produtos das cerdas da vassoura só se encaixam nos cabos Santa Maria.
No aguardo para ver se eu terei algum feedback.
28/04/2026 às 18:58
Me disseram que eles apenas garantem que os produtos deles, encaixam no próprio produto da marca. Me devolveram o dinheiro e eu fiquei satisfeita. Mas é interessante que eles coloquem essa informação em todos os seus produtos.