Saco de lixo Esfrelux 50lt rasga facilmente: Propaganda enganosa

18/09/2025 às 17:09
Pela primeira vez comprei o saco de lixo Esfrelux 50lt "resistente". Optei pela marca, pois o que eu constumo comprar, não tinha. Eu nunca vi saco de lixo tão fraco! Quando você lê "resistente" compra por confiar no que está escrito, porém não passa de propaganda enganosa! E isso é muito sério!! Coloquei o saco na lixeira por 3 vezes, e nos 3 dias ao puxar o saco ele simplesmente estava rasgado, coisa que não acontecia com a outra marca, todas as vezes tive que colocar mais um saco. Não recomendo em hipótese nenhuma está marca! E não comparei nenhum produto que venha desta empresa! Falta de respeito com o consumidor!
18/09/2025 às 17:33
Olá, boa tarde!! Como vai? Esperamos que esteja tudo bem!
Nossa equipe de atendimento irá entrar em contato com você para melhor tratativa possível no seu caso.
Obrigada!
Equipe Santa Maria
13/03/2026 às 10:41
A Empresa prontamente resolveu o problema. Me enviaram um outro produto, mas era um outro modelo do saco de lixo, mais resistente, não era o mesmo modelo que comprei. Então, tenham mais atenção na hora de comprar, a maioria dos sacos de lixo (de todas as empresas), dizem ser resistentes... "mais resistentes" etc, porém muitas das vezes não é o que estampa na embalagem, se não corresponder, como aconteceu comigo, reclamem!