Piscina fria e atendimento negligente

Carapicuíba - SP
25/07/2016 às 14:40
ID: 19938649
Ver todas ReclamaçõesHospedei-me com minha família no Hotel Fazenda Santa Maria de 17 a 21 de julho de *******. Como temos um filho de 3 anos, o maior atrativo da Hotel é a piscina quente (anunciada na página deles). Ocorre que em nenhum dia a pudemos utilizar, pois a mesma estava fria. Uma funcionária nos disse que havia problemas no aquecimento da mesma. Eu enviei um e-mail ao gerente Sr. Sandro Corviello, reclamando do situação e pedindo um abatimento nas diárias devido ao fato de não termos usufruido desse equipamento. Outros hóspedes deixaram a pousada devido a esse mesmo problema. O Sr. Sandro Corviello, de forma inexplicável, não respondeu ao meu pedido. Ao efetuar o pagamento, no checkout, pedi à funcionária da recepção que o chamasse para conversarmos, no que não fui atendido. Nem mesmo um pedido de desculpas houve. Não recomendo esse estabelecimento e não o frequentarei novamente.
29/07/2016 às 17:04
Primeiramente afirmamos que a acusação feita pelo Sr. Paulo Augusto de Souza Nogueira é infundada.
Este senhor, juntamente de sua esposa, estiveram hospedados em julho de ******* e não *******. Vieram de um outro Hotel Fazenda (que por sinal um hotel muito bem conceituado e conhecido aqui na cidade de Serra Negra) já difamando e reclamando aos nossos funcionários seu descontentamento com o outro hotel. No check-in concedemos um desconto considerado, por já serem nossos clientes. No segundo dia de sua hospedagem, a Sra Luciana Maria Caetano, sua esposa, questionou um funcionário do hotel, dizendo ao mesmo que a temperatura da piscina estava fria, mentira. Fomos até a sala onde ficam os equipamentos de aquecimento (temos 3 tipos que funcionam conjuntamente, solar, a gás e elétrico) e estavam marcando a temperatura de 33,9 graus. Ela foi convidada a confirmar a temperatura, porém se recusou. Disse ao funcionário que ele estava mentindo, pois a água da piscina não estava saindo fumaça (confundindo com uma sauna). No dia seguinte a temperatura já marcava 34,4 graus. Informamos a Sra novamente e mesmo assim ela recusou-se a verificar.
Acusações [Editado pelo Reclame Aqui] também a de que outros hóspedes deixaram o Hotel. Não tivemos nenhuma reclamação de outras pessoas, pelo contrário, somente elogios.
E por fim, seu pedido não foi respondido pois no check-out o Sr Paulo chegou dizendo que faria reclamação neste site e falando alto para que demais hóspedes que estavam na recepção escutassem.
Atenciosamente
HOTEL FAZENDA SANTA MARIA
02/03/2017 às 21:46
A resposta da empresa mostra seu despreparo. Parte pra cima do cliente que queria apenas piscina quente, conforme anunciado.
Não vou responder a todas as afirmações e acusações acima. Só reafirmo minha reclamação. feita aqui devido ao fato de que o gerente se recusou a me entender. Pedi pra falar com ele, ele não atendeu a sua própria funcionária. E quero também afirmar que jamais gritei com ninguém,. Não é meu perfil.
Que os leitores dessa minha réplica façam suas experiências com essa empresa. De minha parte, estou contente com outras opções que fiz na região.
02/03/2017 às 21:47
Lamentável