Ribeirão Preto - SP

18/03/2026 às 19:08

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento prestado por uma corretora de imóveis, *****.

Eu e minha esposa entramos em contato com diversas imobiliárias em busca de um apartamento para alugar e, finalmente, encontramos um imóvel que nos agradou. Agendamos a visita, retiramos a chave com a corretora às 15h, fomos até o local, gostamos do apartamento e retornamos para dar andamento na reserva.

Porém, após todo esse processo, já no caminho de volta para casa, fomos informados pela corretora de que outra pessoa havia enviado a documentação e reservado o imóvel antes de nós. Ou seja, o imóvel já não estava mais disponível no momento em que nos foi entregue a chave para visita.

Isso demonstra total falta de organização e profissionalismo, já que a corretora sequer verificou a disponibilidade do imóvel no sistema antes de nos autorizar a visita. Como consequência, tivemos perda de tempo, gasto com deslocamento e ainda a frustração, principalmente da minha esposa, que havia gostado muito do apartamento.

Considero essa situação um grande descaso com o cliente e espero que providências sejam tomadas para evitar que outras pessoas passem pelo mesmo problema.