Inquilina reclama de falta de envio de boletos e descaso no atendimento da imobiliária

Cristina - MG
13/04/2026 às 15:42
Sou inquilina, empresa péssima, não mandam o boleto na data combinada. Não respondem pelo whatsapp, já tentei várias formas de contato. Descaso total
14/04/2026 às 14:34
Boa tarde Ana Carolina, meu nome é Eliane sou a gerente administrativa da imobiliária, recebemos sua recalamação e gostaria de entender se o boleto que vc precisa é o que vai vencer 28/04, pois se ele que vc está solicitando informo que o mesmo já se encontra na area do cliente no site da imobiliária, realmente eles são disponibilizados com 15 dias antes do vencimento, e o seu foi postado manualmente, gostaria de me colocar a disposição sempre que vc precisar. Desculpe o transtorno causado. att
14/04/2026 às 20:29
Minha solicitação só foi atendida após fazer reclamação no site reclame aqui. Estava há 1 semana tentando contato por whatsapp por dois canais diferentes. Liguei duas vezes e não resolveram o meu problema. Mandei e-mail e foi ignorado. Tudo isso por que a empresa decidiu mudar o dia de envio do boleto sem se atentar que no meu contrato eu pago com desconto se o boleto for pago até o dia 13 de cada mês. antes enviavam o boleto no dia 10 de cada mes e desde o mes passado eles só mandam depois do dia 13... Pra mim isso é agir de má fé.

17/04/2026 às 09:17
Ana Carolina, boa tarde, novamente peço desculpas pela falta de retorno, e como te informei anteriormente vamos fazer de tudo para que isso não se repita, no entanto vc está equivocada nas suas considerações, o dia do vencimento do seu aluguel é dia 28 de cada mês, e o fato de vc pagá-lo com certa antedência é apenas por uma opção sua. Mesmo que enviado no sia 13 de cada mês vc continua tendo seu desconto de pontualidade, então não há o que se falar de má fé por parte da empresa, continua a disposição. Att Eliane