Taxas do proprietario

Chapecó - SC
02/08/2024 às 10:05
ID: 194354943
Ver todas ReclamaçõesEu aluguel um abartamento, como as taxas de condominio vem todas no mesmo boleto, inquilino e as que são do propiretario. Neste caso foi me passado que eu devia realizar o pagemnto enviar o email para o finaceiro daimobiliaria para descontar as taxas no meu aluguel todoas os meses e assim foi feito. Foi me passado o email *******, e é enviado todos os meses para esse email. Ai mês de julho veio valor do desconto errado, agora mês de agosto veio valor que faltou , mas não o desconto referete ao condomio que eu paguei no M~es de julho , quado questionei foi informado que eu não havia enviado o anexo do pagemnto, o que foi feito no dia 04/07n enviei um print que eu avia enviado , ai informaram que eu enviei para o email errado, sendo que foi o que foi me passado , e o que eu envio todos os meses. Como Segue em anexos os prints.
08/08/2024 às 09:42
Prezada Consumidora!
Não localizamos o seu nome em nossos arquivos e ao analisar os anexos, observamos que a Imobiliária Santa Maria, referida nos seus anexos, não é a de Ribeirão Preto.
Inclusive, ******* que a Imobiliária Santa Maria de Ribeirão Preto, não tem filiais e nem escritórios em nenhuma outra cidade.
Sendo assim, solicitamos a gentileza de excluir esta reclamação, uma vez não se tratar da empresa reclamada.
SAC - Santa Maria Ribeirão Preto