Passageira abandonada em rodoviária após atraso de ônibus, enfrenta truculência do gerente e perde compromissos importantes.

Belo Horizonte - MG

19/04/2026 às 19:46

Estava com uma viagem agendada para a data de ontem 18 de abril de 2026 qual horário de partida da cidade de São Caetano do Sul às 20h15, no entanto o motorista chegou atrasado ao local às 20h 45 minutos quando ele chegou eu já estava lá aguardando há mais de uma hora estava sentada na minha mala bem em frente ao local de embarque ele chegou com muita pressa perguntou para uma pessoa encostada em uma pilastra se ela ia pra bh ela disse que não eu então perguntei em voz alta que ele falou e ele não me respondeu entrou no ônibus fechou a porta e foi embora quando dei por mim era o meu ônibus ele nem sequer perguntou em voz alta se a passageira Ana Paula no caso eu estaria no local, foi embora acelerada mente me deixando pra trás. neste momento um outro motorista recebeu o abandono e me ofereceu uma carona partindo atrás do motorista no meio do caminho nos perdemos ao chegar na rodoviária de São Paulo Tietê fui direto ao guichê da Santa Maria onde lá fui atendida com muita truculência pelo gerente que me informou que não podia me deslocar de um ônibus para outro e que eu perdi a minha passagem e deveria comprar novamente eu tenho tudo gravado e postado em stories no Instagram o momento exato em que fui abandonada ele atrasou mais de 20 minutos e não esperou nem um minuto para a compreensão do que ele estava perguntando me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois no dia seguinte tinha compromissos importantíssimos e acabei perdendo. O gerente me informou que eu teria essa passagem para ser utilizada durante um ano mas não foi essa a solução que eu buscava sendo que havia outros ônibus partindo para o mesmo destino e eu poderia ter sido realocada. fica aqui a minha indignação com 330.000 seguidores quero ressaltar que todos os dias vou alertar a todas as pessoas a não comprarem mais passagens dessa empresa porque o intuito maior ali não é resolver problema e sim somente vender passagem minha passagem era em uma cama e tive que comprar em cima da hora uma poltrona comum sendo que precisava trabalhar no outro dia.
Dados da passagem : MGSP0161008
Serviço