Embalagem de Pão de Alho Santa Massa com Borda Afiada Causa Corte no Consumidor

Belém - PA
10/05/2026 às 17:04
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao produto pão de alho da marca Santa Massa.
Ao abrir a embalagem do produto, acabei cortando meu dedo devido à borda extremamente afiada da embalagem plástica. O corte causou dor, sangramento e desconforto, conforme mostram as fotos anexadas.
Considero essa situação preocupante, pois a embalagem apresentou risco à segurança do consumidor durante um uso comum e esperado do produto. Felizmente o ferimento não foi mais grave, mas acredito que esse tipo de ocorrência merece atenção para evitar acidentes com outras pessoas.
Gostaria que a empresa analisasse o ocorrido e tomasse as devidas providências em relação à segurança da embalagem. Também aguardo um retorno sobre este caso.
Produto: Pão de Alho Santa Massa Levemente Picante
Validade: *****
Data de fabricação: *****
Lote: L5-89
O produto foi comprado no Via atacadista em Capinzal -SC
11/05/2026 às 08:37
Olá, Rejilane.
Lamentamos pelo ocorrido, com certeza esse não é o padrão de qualidade que oferecemos. Para que possamos entender melhor e resolver o quanto antes essa situação, pedimos que preencha nosso formulário de SAC para que assim possamos estar entrando em contato e resolvendo o quanto antes: https://santamassa.zohodesk.com
Caso prefira nosso telefone (WhatsApp) fica à disposição: 0800-720-8111.
Conte com a gente.
Abraços e até mais.
12/05/2026 às 14:15
Olá, Rejilane tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelo desconforto causado. A segurança e a qualidade dos nossos produtos são prioridades para a Santa Massa, por isso sentimos muito ao saber da situação relatada.
Ressaltamos que seguimos um processo de qualidade rigoroso em todas as etapas de fabricação, armazenamento e distribuição de nossos produtos. Ainda assim, seu relato foi direcionado ao setor responsável para uma apuração detalhada, a fim de identificarmos o que possa ter ocasionado essa situação e adotarmos as medidas necessárias para evitar que casos semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos sinceramente por ter nos relatado o ocorrido. Entendemos o quanto situações como essa podem ser desagradáveis e reforçamos que seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e evitar que casos semelhantes aconteçam novamente.
Permanecemos à disposição.
12/05/2026 às 17:31
Boa tarde.
Agradeço o retorno e a atenção ao meu relato.
Entendo que a empresa possui processos de qualidade, porém reforço que houve um corte real em minha mão ao abrir a embalagem do produto, durante um uso comum. Felizmente não foi algo mais grave, mas acredito que situações assim merecem uma análise cuidadosa.
Permaneço à disposição caso precisem de mais informações, fotos, embalagem ou nota fiscal para a apuração do ocorrido. Também gostaria de saber se haverá algum retorno mais específico sobre as providências adotadas em relação a este caso.
15/05/2026 às 11:01
Bom dia Rejilane tudo bem?
Informamos que as tratativas referentes à não conformidade relatada já estão sendo conduzidas internamente junto aos operadores responsáveis pelo processo de produção na máquina de termoformagem, etapa onde é realizado o corte das bandejas.
A Santa Massa preza pela qualidade e segurança de seus produtos, e situações como essa são tratadas com total seriedade, buscando sempre o aprimoramento contínuo dos nossos processos e controles internos.
Seu relato é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a identificação de melhorias e para que possamos evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição.