Pão de Alho Azedo

Cuiabá - MT
05/02/2025 às 14:18
ID: 209153181
Ver todas ReclamaçõesNa data de hj, comprei uma bandeja de pão de alho tradicional da Reclamada, com data de fabricação de 17/01/*******, no Supermercado Bom Gosto, na cidade de Várzea Grande - MT, pela importância de R$17,99, mas, infelizmente, ninguém conseguiu consumir o produto tamanho era o odor e paladar de azedo do mesmo.
06/02/2025 às 10:07
Olá, Christian. Lamentamos pelo ocorrido, com certeza esse não é o padrão de qualidade que oferecemos. Para que possamos entender melhor e resolver o quanto antes essa situação, pedimos que preencha nosso formulário de SAC para que assim possamos estar entrando em contato e resolvendo o quanto antes: https://*******
Caso prefira nosso telefone (WhatsApp) fica à disposição: *********************.
Conte com a gente. Abraços e até mais
07/02/2025 às 16:19
Prezado consumidor.
Conforme conversamos via WhatsApp, enviamos um e-mail finalizando o atendimento. Sentimos muito pelo ocorrido, saiba que adotamos um processo de qualidade extremamente rígido em cada etapa de produção e distribuição dos nossos produtos em todo Brasil, esperamos que possa continuar consumindo nossos produtos e saiba que estaremos sempre a total disposição por aqui.
Novamente muito obrigada!
Chamado encerrado
07/02/2025 às 17:57
Empresa entrou em contato via telefone no mesmo dia em que a reclamação foi postada, pedindo desculpas pelo ocorrido e ressarcindo o valor gasto na aquisição do produto.