Pão Santa Massa com umidade e bolor, impróprio para consumo.

Jaraguá do Sul - SC
19/07/2026 às 17:36
Comprei 3 embalagens de pão Santa Massa e, ao abrir os produtos, todos apresentavam umidade excessiva e presença de bolor, mesmo estando dentro do prazo de validade. O produto estava impróprio para consumo, causando grande decepção e prejuízo.
Esperava receber um alimento em perfeitas condições, pois essa marca sempre faço consumo e é a melhor porém houve decepção.
20/07/2026 às 10:11
Bom dia Ana Paula tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido. Com certeza esse não é o padrão de qualidade que oferecemos aos nossos consumidores.
Para que possamos entender melhor o que aconteceu e resolver essa situação o quanto antes, pedimos a gentileza de preencher nosso formulário de SAC: https://santamassa.zohodesk.com.
É importante que sejam anexados:
Cupom fiscal da compra;
Foto das bandejas completa;
Data de fabricação;
Data de vencimento;
Número do lote do produto.
Essas informações são essenciais para que possamos identificar o lote de produção, realizar a rastreabilidade e conduzir uma análise completa do ocorrido.
Caso prefira, nosso atendimento também está à disposição pelo WhatsApp: 0800-720-8111.
Conte com a gente. Estamos à disposição para ajudá-lo(a).
Abraços e até mais.
22/07/2026 às 14:27
Não resolveram.
22/07/2026 às 14:31
Não solucionou o problema.

22/07/2026 às 14:33
Boa tarde Ana Paula, tudo bem?
Pedimos desculpas pela ocorrência, agradecemos o contato e lamentamos o ocorrido.
Gostaríamos de reforçar que seguimos rigorosamente as Boas Práticas de Fabricação em nosso processo produtivo. Nossas linhas de embalagem contam com sistema de atmosfera modificada, uma tecnologia utilizada para auxiliar na conservação do produto e inibir o desenvolvimento de micro-organismos que podem ocasionar a formação de bolores.
Embora esse processo reduza significativamente a possibilidade de ocorrência desse tipo de situação, alguns fatores externos ou específicos podem contribuir para o desenvolvimento de bolor, como a presença de microfuros imperceptíveis na embalagem, que podem ocasionar a perda dos gases da atmosfera modificada e favorecer o crescimento microbiano.
De toda forma, já estamos intensificando nossas verificações e controles junto à linha de produção, a fim de garantir a qualidade e segurança dos nossos produtos.
O representante da sua região, entrara em contato para agendar dia e horário para realização da reposição do produto.
Pedimos desculpas novamente e ficamos à disposição.