Cobrança indevida de energia em nome de antiga inquilina

Fortaleza - CE

11/07/2026 às 16:42

Veio uma cobrança indevida em minha conta de energia que esta no nome da antiga inquilina e nunca tinha ocorrido essa cobrança antes e sendo que eu nao entrei em contato de nenhuma forma solicitando o serviço com essa empresa, quero saber como podemos resolver essa pendência sem transtorno. Quero uma forma de contato com registro de informações com protocolo pra assim poder tomar medidas cabíveis e judiciais se for o caso.

13/07/2026 às 15:00

Sr. Elton, boa tarde e obrigado por seu contato.

Informamos que logramos êxito em localizar seu cadastro com o Nome e CPF aqui indicados (foto da fatura), oportunidade em que verificamos que nossa equipe fez contato com a Sra. Cineida no dia 28/05/2026, através do telefone (8x) 9xxx-4392 e, após o seu aceite na oferta, restou efetivada a contratação dos serviços.

Como toda a contratação somente é realizada mediante expressa autorização do cliente, nos colocamos à disposição da titular para enviar a gravação de confirmação e auditoria de venda.

Considerando que a presente plataforma é pública, entraremos em contato, pelo WhatsApp, para tratar e resolver da melhor forma o impasse.

De todo modo, reiteramos nosso telefone de contato (48) 99670-7500, canal em que nossa equipe estará entrando em contato para lhe atender e prestar o atendimento necessário!