Cobrança indevida de serviço de telemedicina não contratado na fatura Celesc

Gravataí - RS
19/08/2026 às 14:15
Verifiquei na fatura de luz Celesc estou sendo cobrada 39,90 pelo serviço de telemedicina sendo que nunca contratei esse serviço, aí fui analizar minhas faturas anteriores estou sendo cobrada esse valor a um ano desde 20/08/2025. Liguei para a Celesc e para essa telemedicina eles cancelaram esse serviço porém quero o ressarcimento desses 12 meses que paguei por esse serviço que nem solicitei pedi a ligação do atendimento nessa telemedicina que supostamente aceitei esse plano e me enviaram a gravação do atendimento de um ano antes de ser cobrada e 1 min e 4 segundos, a ligação não dá para entender nada sobre o serviço vendido a ligação já começa no final pedi a ligação completa e não mandaram. Quero o reembolso de todo valor pago nunca contratei esse serviço
19/08/2026 às 15:21
Sra. Francielle, boa tarde e obrigado por seu contato.
Informamos que logramos êxito em localizar o registro de chamada com o Nome e telefone aqui indicados, oportunidade em que verificamos que nossa equipe de vendas fez contato com a Sra. no dia 16/08/2024, para a oferta do serviço e, após o seu aceite na oferta, restou efetivada a contratação dos serviços.
Vimos que a senhora já está em atendimento através do whatsapp, então considerando que a presente plataforma é pública, a fim de prezar pelos seus dados, daremos continuidade por lá, para tratar e resolver da melhor forma o impasse.
Ficamos à disposição!