Recebimento de ligação para agendamento de consulta desconhecida e cobrança indevida

10/03/2026 às 10:50

Recebi hoje ligação desta empresa informando que já poderia agendar consulta. Desconheço tal empresa. Já possuo outro convênio. Espero que não me seja cobrado nenhum valor, tendo em vista não ter assinado nem autorizado.

10/03/2026 às 11:25

Sra. Maria, bom dia e obrigado por seu contato.

Informamos que logramos êxito em localizar o registro da chamada com Nome e telefone aqui indicados, oportunidade em que verificamos que nossa equipe fez contato com a Sra. no dia de hoje para ofertar nosso serviços de telemedicina, e, após a senhora desligar a chamada durante a apresentação, restou efetivada finalização do contato.

Como toda a contratação somente é realizada mediante expressa autorização do cliente, reforçamos que como a senhora não preencheu o cadastro e tampouco fez qualquer adesão, portanto não há nenhum serviço ativo em seu nome, nem cadastro criado.

De todo modo, reiteramos nosso telefone de contato (48) 99670-7500, canal em que nossa equipe estará disposnível para lhe atender e sanar quaisquer dúvidas que possua!

10/03/2026 às 11:29

Responde rápido