estorno de crédito

Presidente Prudente - SP
31/07/2026 às 09:49
Fiz uma compra em junho e não gostei, devolvi o produto após enfrentar problemas com a logística reversa, desde então venho solicitando estorno da compra e não resolvem, sempre dão umã desculpa, primeiro estava numa fila de espera para analisar a devolução, depois problemas com o financeiro, sinceramente é com pesar eu declaro que essa empresa não tem respeito e responsabilidade pelo seu cliente, fico cobrando a devolução de um direito meu. Estarei entrando com processo de ressarcimento de valores pagos e com pedido de indenização por constrangimento
11/08/2026 às 11:50
Olá!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de devolução e estorno do seu pedido.
Verificamos que o estorno foi realizado pela Santa Mina no dia 01/08. Reconhecemos que o processo levou mais tempo do que deveria e entendemos a sua insatisfação diante das dificuldades relatadas.
Permanecemos à disposição para encaminhar o comprovante do estorno realizado e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do processo junto à instituição financeira.
At.te Gerencia Santa Mina Jeans.
11/08/2026 às 12:55
Não confiável