Não entrega dos produtos comprados

Belo Horizonte - MG

22/04/2025 às 15:04

Comprei uma mesa laqueada com 8 cadeiras nessa loja e o prazo para entrega era dia *****, com possível prorrogação para *****. Conversei inúmeras vezes com o gerente ***** e o mesmo falou que apesar do atraso eu iria receber a mesa. Mas agora nem contato pelo telefone da loja eu consigo mais. Pura enganação.

11/07/2025 às 14:58

Olá Antônio,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pelo atraso na entrega da sua mesa e cadeiras, assim como pela dificuldade de contato no período. Entendemos que situações como essa geram insegurança e frustração, especialmente após tentativas repetidas de obter um retorno.

Verificamos em nosso sistema que a entrega foi concluída no dia 07/05, e esperamos que os produtos estejam atendendo às suas expectativas. Ainda assim, reconhecemos que o processo até a entrega não ocorreu da forma como deveria, e pedimos desculpas por isso.

Estamos constantemente aprimorando nossa comunicação e nossos prazos, justamente para que casos como esse não se repitam. Agradecemos por seu relato, que contribui para esse processo de melhoria.

Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer ponto pendente ou necessidade de assistência.

Equipe Santa Mobiliário

04/01/2026 às 09:39

Apesar do grande atraso na entrega eles entregaram a mesa comprada perfeita