Produto entregue errado por 2 vezes

Belo Horizonte - MG
06/03/2023 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* fiz a compra de dois sofás, 4 cadeiras e uma mesa de centro na loja Santa Mobiliário do Ponteio Lar Shopping em BH.
O prazo de entrega era até 14 de dezembro. Somente o sofá da sala e a mesa de centro foram entregues no prazo. Qual a minha surpresa que o sofá veio com os todos os pés corroídos. Depois de muito insistir eles trocaram os pés sem precisar levar o sofá. Depois em janeiro de ******* entregaram as cadeiras e o sofá da varanda. Esse último veio completamente errado, sem encosto e sem pés. Eu e a decoradora ligamos insistentemente e conseguimos que eles buscassem o sofá e o levasse para produzir o sofá correto. A decoradora fez novo desenho e depois de muito ajuste ficaram de produzirem um outro sofá. O sofá chegou hoje, dia 6 de março e novamente veio errado. Como assim, como uma empresa erra tantas vezes? Não deixei nem subir para meu apartamento. Eles simplesmente entregaram o mesmo sofá errado que haviam enviado primeiro. O vendedor Henrique e o gerente Leandro me garantiram que o sofá agora chegaria em 4 dias e seria entregue na outra semana. Basta, já deu. A confiança foi perdida. Agora aguardo o estorno da loja. Escreve meu testemunho para que ninguém precise passar pela chateação que tenho passado.
24/10/2023 às 14:08
Fizeram o estorno