Reclamação sobre coordenação e supervisão escolar, bullying e falha na comunicação sobre grade de matérias e conteúdos de avaliação.

08/05/2026 às 14:50

Meu filho faz parte da rede ha 4 anos e infelizmente este ano está muito complicado venho tendo problemas desde do início do ano letivo e para amenizar as coisas achei melhor mudar o meu filho de turno achando que as coisas iriam melhorar. Melhorou sim em relação a professora ótima profissional mas o problema com a supervisão e não melhorou p fato para solucionar as coisas quando resolve pois há uma incapacidade de solução. E nessa troca de turno a secretaria pediu para me informar em relação a grade de matéria para saber se era a mesma, entrei em contato com a Supervisora ***** ela me confirmou que era a mesma ao conversar com a docente percebi que não era a mesma coisa. Entrei em contato novamente com supervisora ***** aí ela me enviou o certo. Infelizmente com toda essa mudança me informaram que iria demorar a alteração no app. E a semana de avaliação já vai começar, entrei em contato novamente com a Supervisora ***** para me enviar os conteúdos das avaliações que se inicia dia 12 e me foi enviado errado novamente eu tendo que passa para a explicadora para estudar com meu filho e nada..
Minha indignação é vê uma supervisão totalmente dessa forma na frente de uma escola como está. Meu filho vinha reclamando de uma questão que ele estava passando na escola por um colega da mesma sala que é o filho da supervisora(ele ficava chamando meu filho de [Editado pelo Reclame Aqui]) e foi totalmente infeliz na sua resposta pois um erro não justifica o outro. E a mesma ainda me disse que tinha chamado as duas crianças para conversar e meu ao chegar em casa perguntei " Filho a tia ***** chegou conversou com vocês e ele disse não mãe ela não chamou agente p conversar,"
São situações chatas que evitei relatar
Troquei de turno pois não tinha como trocar de escola pois o gasto é muito os livros caríssimos e as coisas não se resolver.
Obs. A troca de turno foi pelas coisas que aconteciam e não era solucionadas.
Em anexo alguns conteúdos do ocorrido do despreparo.

12/05/2026 às 13:05

Prezada responsável,

Recebemos sua manifestação com atenção e agradecemos por compartilhá-la.

Reafirmamos que toda colocação feita pela família é recebida com seriedade e será devidamente avaliada, para que possamos corrigir eventuais falhas e aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e comunicação.

A instituição reforça seu compromisso com o tratamento de todos os alunos com total isonomia, sem qualquer privilégio ou distinção, prezando sempre pela justiça, pelo respeito e pela transparência em suas relações.

Permanecemos à disposição para acolhê-la da melhor forma possível, dirimir quaisquer dúvidas a qualquer momento e seguir construindo, em conjunto, uma experiência escolar cada vez mais positiva e segura para seu filho, sempre por meio de um diálogo aberto e respeitoso, em busca da melhor solução.

Santa Mônica Rede de Ensino.

27/07/2026 às 08:14

Empresa me decepcionou