26/09/2020 às 13:00

ID: 112619699

Comprei dois tapetes Santa Monica há um ano. A cola dos dois tapetes manchou o porcelanato. Pós venda de péssima qualidade. O gerente Lucindo tomou conhecimento da reclamação e nada fez pra resolver.
Orienta entrar em contato com o Sac, em nítido comportamento de escusa e de empurrar o problema para o cliente. Quando um representante da empresa
toma ciência da reclamação e se escusa de resolver, age de má-fé e com isso, demonstra a orientação da empresa.
Pós venda péssimo, descaso absoluto com um cliente, que gastou 18.******* reais na loja. Nunca mais voltarei, por óbvio. Mas as pessoas devem saber onde vão.

28/09/2020 às 12:12

Boa Tarde D. Katia,
Nosso gerente Lucindo encaminhou sim sua solicitação de atendimento ao nosso departamento de assistência técnica (SAC).
O departamento tentou contato com a Sra sem sucesso e portanto o Lucindo solicitou que a Sra entrasse em contato conosco para agendarmos uma visita ao local.
Com 43 anos de empresa nossa equipe é comprometida com o bom atendimento aos nossos clientes.
Continuamos aguardando seu contato, para agendarmos uma visita técnica ao local através do nosso telefone **************.

28/09/2020 às 21:14

Não houve nenhum contato da empresa comigo. Mentira!!! Querem os prints do WhatsApp? Continuam se recusando. Vocês não precisam que eu entre em contato. Conhecem a reclamação. Façam o agendamento e pronto. O Lucindo tem meu telefone e poderia ter agendado a tal da visita. Basta me comunicar, o que o Lucindo se RECUSOU expressamente a fazer! Continuam agindo de má-fé. Empurrando pro cliente resolver, com a sua resposta, agora, está aí pra qualquer um ver. Não resolvem, péssimo pós venda!! O pior que uma empresa pode ter é um pós venda ruim, vocês provam e comprovam. Ainda estou aguardando o ******* vocês mesmo disseram, cumpra-se então.

09/10/2020 às 14:16

Boa Tarde,
Mantendo nosso compromisso em atender o cliente, a visita técnica foi agendada e efetuada pelo nosso técnico acompanhado de um dos nossos diretores.
Estamos fazendo várias tentativas de contato no intuito de solucionar a questão, mas continuamos com dificuldade de comunicação com os clientes.
Continuamos à disposição.

22/10/2020 às 01:49

Não há nenhuma dificuldade de contato com o cliente. Ao contrário, encaminhei para contato com meu marido, tamanha a desfaçatez Da empresa. Falta-me estômago para lidar com pessoas desse tipo. Em resumo, não resolveram, o tapete manchou o piso, conforme a empresa já reconheceu. O produto é defeituoso, porém, nada foi feito pela empresa, não houve troca, reparo, e nem um pedido de desculpas. Falta a indenização pelo prejuízo causado.

Atenção a aqueles que se aventuram nessa marca. Não vale a pena. Produto caro, abaixo de um padrão mediano de qualidade, venda e pós venda arrogante. Enfim, nada que justifique a compra por um cliente inteligente. Não caia nessa.

11/11/2020 às 10:21

A SANTA MÔNICA, seguindo seus princípios e valores, com o compromisso com a qualidade e atendimento exclusivo, realizou a prestação de serviços em ao cliente, em data escolhida pelo mesmo, dentro da política que lhe rege, ocasião que ao final os clientes se deram por satisfeitos, inclusive através do Termo de Conclusão assinado entre as partes.